Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Рад, что ушёл: Нетиевский рассказал о жизни после «Уральских пельменей»

Бывший соучастник и экс-директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский не сокрушается об бегстве из известного шутливого проекта. По его словам, ему намного интереснее учиться реализацией новых проектов, на которые ранее не брало времени.Артист заметил, что в какой-то момент другой человек его специальности перестаёт править бизнесом и, напротив, оказывается у него в повиновеньи. И тогда приходится расходовать на него всё время и самочувствие в вред иным сторонам жизни.

Слава и средства — не основное измеряло счастья. Потому теперь всё больше торжествую, что ес верный подбор, покинув шоу, — цитирует Нетиевского Teleprogramma.pro.
Артист прибавил, что теперь у него в жизни иные ценности. В первоначальную очередь, это семья, самочувствие, и совершенствование. Благодаря этому удаётся жить «не из долженствования или трепету, а из симпатии». Это артист назвал основным для всякого человека.Сергей Нетиевский был начальником шоу «Уральские пельмени» с 2009 по 2015 год. В ту период проект, сделанный соучастниками одноимённой команды КВН, видоизменился в телевизионную программу и стал очень известным в России.После креативном разрыва у артиста с прежними сотрудниками идут долговременные тяжебные тяжбы, связанные с правами на умственную собственность и с битвой за средства. Участники «Уральских пельменей» излагают, что Нетиевский в своё время пробовал «прикарманить лишнего», а сегодняшний директор шоу Евгений Орлов обвинил предка в присвоении возле 250 млн руб., которые тот типо не разделил с другими певцами шоу.Имеет экономические претензии и сам экс-руководитель. Раньше, как писал NEWS.ru, он известил, что в Арбитражном суде Столицы скоро начнутся расследования по две искам о нарушении авторских невиновен — на 9 млн и 56 млн руб.. Розным иском Нетиевский попробует изъять с Орлова 68 млн, которые тот, по его словам, выгнал со счёта одной из его фирм.В 2020 году коллектив через суд воспрепятствовал Нетиевскому употреблять мастербренд «Уральские пельмени».

 
Заказать звонок