Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Малышева спасла жизнь заразившемуся коронавирусом Васильеву

Водящий передачи «Популярный вердикт» на Первом канале Александр Васильев мог пропасть, но комитет теледоктора Елены Малышевой его выручил.

Леночка меня выручила. Направила на лечение, я это сказал всем, в Коммунарку. Меня там излечили, — цитирует Васильева рейтер Nation news.
Раньше историк моды сообщил о своём присутствии в клинике в Коммунарке. Он показал фото собственной палаты. Водящий был госпитализирован в медучреждение с двухсторонним воспалением лёгких. Один из исследований на коронавирус оказался обстоятельным. Васильев провёл в клинике в Коммунарке 10 суток.На церемонии премии «Призвание» мужчина поблагодарил медиков за проявленную помощь. Пока водящий искался на лечении, в студии «Популярного вердикта» его подменяли сотрудник с Первоначального канала Дмитрий Дибров и сопродюсер Валдис Пельш. К точке мая историк моды возвратился к съёмкам вместе с соведущей Надеждой Бабкиной, какая также была госпитализирована с воспалением лёгких.Как писал NEWS.ru, Елена Малышева заявила о талант витамина D подсоблять в профилактике коронавируса. По её словам, отсутствие доставленного витамина в организме мастерит его чувствительным перед COVID-19. Виостерол D надобен для основной встречи лимфоцитов с коронавирусной инфекцией, заметила теледоктор.

 
Заказать звонок