Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Наш бизнес умер»: Наташа Королева и Тарзан лишились заработка из-за коронавируса

Исполнительница Наташа Царица и попрыгун Сергей Глушко (больше популярный как Тарзан) лишились затея из-за коронавируса. Артистка посетовала: из-за пандемии ей случилось закрыть собственные салоны красы, а мужу — фитнес-залы.

— Наш дело издох, как это ни грустно. Но невзирая на это, не могу заявить, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально скверное. В моем близком окружении никто не погиб, никто не захворал — и это уже хорошо! — заявила исполнительница.
Также Царица прибавила, что во время пандемии потеряла и театрального заработка, но продлила расплачиваться средства членам своей команды. Хотя как длинно это продлится, пока неясно.По словам певицы, коронавирус вынудил ее и супруга перетряхнуть известие ко большенству имуществам.
— Мы вышли на иной уровень соображения жизни, когда брендовая сумка или аляска уже не занимает. Конъюнктура с коронавирусом значительное в жизни упрощает. Мои шкафчики полны пророческой, которые в подобном числе стали не необходимы, — цитирует Королеву 7days.ru.
Звезды и коронавирус22 мая Сергей Глушко сказался о том, что музыканты нуждаются в экономической поддержке во время пандемии коронавируса. Свою позицию артист аргументировал тем, что агенты шоу-бизнеса, в признак от пенсионеров, не получают средства за то, что посиживают дома.Музыкальный сопродюсер Иосиф Пригожин откомментировал выступление Тарзана и сообщил «Вечерней Столице» о «ужасающих» последствиях пандемии для русских актеров. Он заявил, что росс актеры, а также все функционеры культуры из-за коронавирусной инфекции попали за свойством завертываемыми.

 
Заказать звонок