Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Цискаридзе рассказал о «чудовищном» моральном состоянии Ефремова

Управитель Академии российского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе призвал в своем Instagram "не ухудшать" состояние Михаила Ефремова после критичного ДТП с участием жжен в середке Столицы.Цискаридзе подчеркнул, что не является другом Ефремова, наименовав случившееся катастрофой и сформулировав соболезнования семье мертвого вагоновожатого Сергея Захарова.

"Полностью расчленяю их святой ярость. Но не могу больше видать и смотреть, как фалуют до наиболее плохих заключений оступившегося Михаила Ефремова", - написал он.
При этом Цискаридзе призвал "не ухудшать тягостное состояние" артиста. "Следя за Михаилом не один год, я понимаю, какое ужасающее нравственное положение у него на душе - обдумывать всю бремя неосмотрительного операции, приведшего к погибели девственного человека. Позвольте свершиться правосудию без вмешательств", - подписал артист.ДТП с участием Ефремова содеялось вечером 8 июня на Садовом кольце в Столице. Будучи за рулем собственного машины, артист пересек двойную беспрерывную, катнул на противную полосу и сошелся с "Ладой", шофер которой умер в клинике на следующий день.Консультирование установила, что в момент трагедии артист был хмелен, в его регулы также заметили жмых наркотиков. Против него зажечь криминальное дело о патологии законов путевого движения в состоянии спиртного опьянения, повлекшем погибель человека. Ефремову угрожает до 12 лет тюрьмы. Теперь артист находится под семейным арестом.

 
Заказать звонок