Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Опухшее лицо»: Канделаки прошлась по внешности Собчак

Телезвезды Ксения Собчак и Тина Канделаки публично поменялись попреками в адрес друг друга. Собчак, принимая участие в YouTube-шоу, сказала Канделаки неприглядной и очень тучной для рекламы спорта. Та в ответ заметила, что Собчак анонсирует косметику, будучи владелицей «очень нехороший кожи, опухшего особы и синяков».Телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки опять махнулись прилюдными оскорблениями. Былые подружки не упускают способности показать свою агрессивность. В очередной раз первой напала супруга театрального режиссера Константина Богомолова. Будучи гостьей YouTube-шоу Comment Out, Собчак сочла достаточным подать свою оценку наружности Канделаки.

«Вот тут максимально некрасивая фотография. Почему человек весом 70 кг все время анонсирует бег? Я не понимаю», — заявила обзорщица, выглядывая на фотографию главного продюсера «Соревнование ТВ». Больше того, она сказала ее «неприглядной».
Реагируя на это в своем Instagram-аккаунте, Канделаки составила, что могла бы зеркально отозвать на этот «неумный, неуместный и касающийся миллионы женщин вопрос» и справить: «А почему дама с очень ужасный шкурой, опухшим лицом и синяками анонсирует косметику?»Хотя, по ее мнению, задачи, которые воплощает Собчак, очень основательны, чтобы ответствовать на них в том же духе: осмеивая и обижая.
«Совершенно не главно, тянет ли человек 58, 70 или 75 кг. Реклама здорового манера жизни собственным личным образчиком вдохновляет куда доказательнее, чем строгий тон человека, мнящего себя моральным ориентиром», — прописала Канделаки.
Она также подчеркнула, что почитит бодипозитив за улучшение веры человека в себя и поощрение в принятии собственной особенности.
«Безличный нормы нет. Никакого комитета правильной модификации действия, стереотипов хорошего наружного вида не есть в принципе. — сориентировала медиаменеджер.
— Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он откладывает «нелюбовь к себе». Потому что исключить ханжей вроде Ксении из собственной жизни очень просто. А вот кончить самоунижение намного затруднительнее. Тем больше когда подобные вот «расово правильные» люди вещают собственный «обычный фашизм» из любой трубы».
Отметим, что война былых подруг и соведущих проекта «Две звезды» тянется уже больше 10 лет. В 2013 году Канделаки раскрыла в своем блоге истоки этого инцидента.
«Четыре года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей правдиво сказала, что мне больше не забавно трудиться только ведущей. Предложила вместе начать поделать что-то больше увлекательное, чем афиша песен», — строчила она.
По словам Канделаки, она предложила коллеге пользоваться ее операция-взаимоотношениями и наладить их пиар-коммуникации. Хотя ту мысль не привлекла, поскольку ее финансовое состояние и без того было очень удобным.
«Квартира, «Автомобиль», подаренный Савицким, драгоценности и вероятность восторгаться существованием наследницы. Я выкарабкала иной путь», — прописала она.
Поднявшись на различные драгоценны, телезвезды стали позволять себе много критики в адрес друг друга. По словам Канделаки, «бойца за независимость и верность» Собчак всегда чрезвычайно волновала ее интимная жизнь и средства. Противница, в свою очередь, заявила, что та огорошить ее собственным «бессовестно-бешеным действием».«Ненавижу когда лгут. И так бесстыдно... С изумлением продекламировала странный пост Тины в Instagram.Я не находила мыслимым исчезать в публичную плоскость наши беседы, пускай и долголетней давности, но раз уж Тина это сделала, то тогда уж я скажу как было на самом деле», — составила она, сопроводив стенограмма снимком, на котором изображена она с молочною лентой на груди и устремленными вверх веждами.Собчак удостоверила, что между гастролями у них вправду состоялся беседа про будущее, но вовсе не тот, о котором сообщала Канделаки.«Тина искренне дивилась, почему я летаю по городкам и весям, имея знакомства «сверху». Она сообщала о том, что сейчас все средства у госслужащих. Предлагала выстроить общий дело дословно надлежащим образом: «Я иду и прошу здание в Столице безвозмездно под мою фамилию, а Тина под это изобретает, как она это тогда сказала, «какую-то социалочку».

 
Заказать звонок