Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

В теории Джигурды о смертельном ДТП с Ефремовым появилась версия о покушении

Артист Никита Джигурда, раньше объявивший о том, что Михаилу Ефремову могли подсыпать газонаркотические материала в спиртное, увеличил свою концепцию версией о покушении на жизнь заслуженного артиста России. Об этом он поразмышлял в своем Instagram-аккаунте.

«Приготовлялось посягновение именно на Михаила Ефремова. Недруги смогут теперь усмехаться и сообщать "Джигурда ку-ку". Я поясню», — заявил он.
Джигурда уточнил, что сделал информацию о присутствии в менструация Ефремова, кроме алкоголя и наркотиков, «подгребки сильнодействующего усыпительного средства, какое в соединении с этиловым спиртом множит свое воздействие».
«Заметьте — ничего об этом не говорилось. Сильнодействующее усыпительное. Михаил обязан был погибнуть по проекту тех, кто насытил его, и в спиртное домешал и наркотики, и сильнодействующее усыпительное», — сказал артист.
12 июня Джигурда заявил, что Ефремову могли подсыпать газонаркотические вещества в спиртное. На это, по его словам, направляет то, что записи с камер присмотры из бара оказались стерты.Раньше в июне передавалось, что жена Ефремова Софья Кругликова пояснила опьяненное ДТП с участием артиста дернутым снотворным. Позднее в беседе с работниками насильственных ведомств она сообщила о страшных собутыльниках супруга «из каких-то организаций».Вечерком 8 июня Город в состоянии алкогольного опьянения утряс ДТП в средоточии Столицы. Его джип катнул на ответную полосу и влюбился в повозка, шофер которого умер в клинике из-за потери месячные. Ефремова отправили под частный приятный. Консультация выявила у него в месячные исчезающие отпечатки кокаина и каннабиноидов.

 
Заказать звонок