Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Адвокат опроверг слухи о «звёздном изоляторе» для Ефремова

Михаил Город не будет выступать возмездие в специальных соглашениях после вынесения вердикта свида. Скорее всего, его вышлют в колонию всеобщего режима, где он будет искаться на всеобщих основах.В ситуации Ефремова нет ни единого пункта, который мог бы оттаять ему возмездие. Поэтому надежды того, что актёра пристроят в калека престижную колонию, неоправданны, считает защитник Тимур Маршани.

Суд может пойти на терпение при специальных обстоятельствах, отыскать смягчающие извиняю факторы, но все это перекрывается присутствием живучих опьянения. Частично посодействовать Ефремову может целое сожаление, желание отгладить свою извиняю путем компенсации духовного ущерба и физического убытка, — цитирует адвоката Teleprogramma.pro.
Город произвел особенно тягостное правонарушение, но при этом он полностью имеет право на защиту и беспристрастное суд. Суд при вынесении вердикта будет обдумывать манеру вождения актёра, присутствие у него штрафов, иные беспристрастные данные.Ефремова смогут послать в Можайск или Тульскую область, считает адвокат. Всё будет зависеть от режима отбывания санкции.Ранее NEWS.ru сообщал, что защитник Эльман Пашаев, исполняющий интересы Михаила Ефремова, заявил, что актёр перед трибуналом по избранию границы подавления «безапелляционно хотел», чтобы его выслали в Изолятор. По словам заступника, Город до сих пор «участка себе не отыскивает» из-за потерянного и практически не ест.

 
Заказать звонок