Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Ургант пошутил, как десантники могут отомстить Кирокорову за пародию на ВДВ

Российский телеведущий Иван Ургант поюморил о том. как отомстят солисту Филиппу Киркорову вэдэвэшники после неопределённого ролика о сильный войсковой дружестве.

— Я убежден, что вэдэвэшники люди сдержанные, взвешенные. Они ранее времени бутыли о голову бить не будут. Просто 2 Устя они объявят бойкот на песни Филиппа Киркорова. Чтобы ни из одной машины, ни 1-го фонтана и ни из одной гитары его песни не бряцали. Это будет доблестный ответ зарвавшемуся солисту, —заявил телеведущий. Видео опубликовано на YouTube 16 июня.
Ургант поюморил, что десантникам нелегко будет разубедиться от доставания вещей короля поп-сцены, потому что у него что ни вещица, то парашют. Помимо того, Киркоров типо давно напевает песни для ВДВ:
— Странно, что взбунтовались вэдэвэшники, а отношения были нормальные, Киркоров предназначил песню десантникам — "Если желаешь лететь — лети", а "Цвет расположения холодный" - ремейк на "Пролилась синь", его "Мать, гламура дам", переводится не по-другому как "Мать, никто, помимо нас", - поюморил Ургант.

 
Заказать звонок