Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Стало известно о тайной свадьбе Корчевникова

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников, который считается идеологическим холостягом, был женат на актрисе Анне Сесиль Свердловой, заявил в интервью «Экспресс-газете» вещатель Владимир Березин. По его словам, он существовал на свадьбе телезвезды.Березин подчеркнул, что его с Корчевниковым вяжет многовековой благоприязнь. По его словам, он был приглашен на женитьбу телеведущего с Свердловой в качестве постояльца. Два, заверяет радиодиктор, не желала роскошного пиршества.

«Таковое дом. чайничанье», - разъяснил он.
Он назвал Свердлову «милой и профессиональной женщиной» и сформулировал раскаяние, что у новобрачных людей не определились отношения. При этом Березин подчеркнул, что два отдала на развод еще до того, как Корчевников познал о своем онкологическом заболевании.
«Укорять Сесиль невозможно, что больного оставила», - заметил он.
Радиодиктор заявил, что знает о факторах прощания, но извещать их не стал, поскольку, по его словам, «это не его жизнь».Борис Корчевников, как сообщал «ProStars», пересекался с Анной Сесиль Свердловой на течении 8 лет. Телеведущий до сих пор опровергает супружество с певицей.

 
Заказать звонок