Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Современник» объяснил молчание после ДТП с Ефремовым

Коллектив театра "Современник" призвал проявить благородство и не вливать в крайность неодобрения в ситуации, сотворившейся с актером Михаилом Ефремовым, который всегда был и остается неустранимой долею театра, известили РИА Новости в пресс-отрасли института в понедельник.Город вечерком 8 июня на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee уехал на встречную полосу и сошелся с "Ладой", таксист которой, гонец интернет-магазина Сергей Захаров, издох от приобретенных травм в больнице. Прокуратура Столицы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии живучих и газонаркотического опьянения. Город находится под домашний арест, за повреждение ПДД, произведенное в состоянии опьянения и повлекшее по опрометчивости погибель человека, ему грозится отнятие воли на срок от 5 до 12 лет.

"Наше молчание было обусловлено шоком и попыткой осознать то, что случилось с одним из самых ближных людей "Современника" - Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается обязательной долею театра. Случившееся - большая катастрофа, наша общая болезнь, которую невозможно оказать", - рассказывается в извещении.
"Современник" приносит собственные искренние соболезнования семье конченого Сергея Захарова. "Полагаемся, что его близким хватит сил и мужества, чтобы испытать потерю и сберечь светлую эйдетизм о нем. Мы также пожелаем доброй стойкости Михаилу Ефремову и его близким", - приплюсовали в театре.Коллектив упрашивает в это невообразимо непростое время сохраниться всех благородными, не вливать в крайность порицания. "Катастрофа случилась, и поворотить время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Невозможно делаться арбитрами, метить или, напротив, выгораживать. Хотя очень главно во что бы то ни стало не давать вторжения, неблагоприятной энергии разрастаться. Сострадательность - это глубочайший дар. Сегодня в нем бедствуется любой из нас. Охраняйте себя", - закончили в театре.Минуя несколько дней после ДТП Город вписал видеообращение и просил помилования у семьи Сергея Захарова, а также заверял помощь, если "ее воспримут". Артист заявил, что правдиво понесет наказание, и назвал свершенное "непростительным". Защитник потерпевшей стороны Александр Добровинский сказал РИА Новости, что семья Захарова не взяла извинения Ефремова и не воспримет от него вещественную помощь.

 
Заказать звонок