Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Продюсер Костюшкина прокомментировал ситуацию с Собчак

Сопродюсер Стаса Костюшкина Сергей Комиссаров предложил Ксении Собчак поразмыслить над собственной шуточкой об изнасиловании артиста.

«Если у нее подобная реакция, пускай она поразмыслит. Не дай бог такое сотворится с ее ребенком, как она заговорит, как она на эту тему будет шутить? Вот это интересно. А что нам сообщать? Мы все произнесли», - сказал он в комменты «Столице 24».
Как сообщал «ProStars», в новом выпуске программы «Щекотливо: новости!» на YouTube-канале Собчак обзорщица заявила:
«Полицейским берутся позволить стрелять без предостережения. Это что ж далее-то будет? Начнут наркотики нам в машины носить? А потом вообще всех насилуют, как Стаса Костюшкина?».
Комментарий об изнасиловании почли несвоевременной шуточкой. Станислав Костюшкин написал в своем Instagram: «Никогда не размышлял, что тема педофилии, которую я поднял, так же будет поднята, но только на хохот… В страшное время обитаем».Рэпер Тимати назвал Собчак «зоологическим», поскольку «только звериное может глумиться над посторонним горем». О прекращении партнерства с Ксенией Собчак провозгласил косметический мастербренд Mixit, отметив, что не делит «разноплановые выражения» телеведущей.Припомним, Станислав Костюшкин в Youtube-шоу «Алена, блин!» сообщил, что в возрасте 8 лет стал жертвой педофила. По его словам, возвысить эту тему через много лет его заставил ужас за своих детей.

 
Заказать звонок