Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Успенскую обвинили в «медвежьей услуге» Ефремову

Специалист комиссии Общей палаты по СМИ Вадим Манукян бранить певицу Влюбленность Успенскую, вступившуюся за артиста Михаила Ефремова. Манукян заявил «Столичному комсомольцу», что артистка планирует швырнуть петицию в его помощь и привлечь к этому других знаменитостей.Как писал «ProStars», 8 июня Город устроил ДТП в Столице. Его авто ударился в сарай, шофер которого впоследствии умер. Позднее прояснилось, что в момент аварии артист находился в состоянии алкогольного и газонаркотического опьянения. Ему угрожает от 5 до 12 лет каталажки.Позднее Успенская заявила, что Город «не святой, но и не душегуб». По ее мнению, до все жизни он будет себя обвинять, потому наихудше, чем он сам себя отоварил, его уже никто не отоварит.

«Мне представляется, Милаша Успенская теперь немного пережимает. Вроде, она еще петицию сконцентрировалась сделать, сообщает о Бабкиной, Лещенко и Винокуре, что они подпишут», - заявил Манукян.
По его мнению, Успенская может высказывать(ся) свое собственное воззрение и подмогу, но не должна привлекать в это коллег.
«Ту энергичность, которую теперь раскрутила Влюбленность Успенская вполне возможно наименовать «медвежьей услугой» для Михаила Ефремова», - заявил Манукян.
Он считает, что без ее мольб знаменитости не пожелали бы ничего подписывать и комментировать эту тему. Многие его известные мурава полагают, что все должен улаживать суд, а не петиции.
«По такой логике выходит, что всякого артиста, который споткнётся, обязаны только лечить, а не осуждать», - заявил он.
Манукян подчеркнул, что сам Город готов зачислить другой вердикт свида.

 
Заказать звонок