Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Юрист заявил, что обращение Ефремова может негативно повлиять на ход дела

Защитник Сергей Жорин в разговоре с "5 каналом" комментировал видеообращение артиста Михаила Ефремова, отметив, что оно может нелестно воздействовать на ход состояние, в частности, это действие смогут поставить как повреждение бытового ареста.В пн Город на джипе выехал на встречную полосу в средоточии Столицы и влюбился в сарай Lada. В следствии автоаварии умер 57-летний водитель Сергей Захаров. Рецензия явила, что во время катастрофы артист был нетрезв. В его месячные отыскали следы наркотиков. Взбудоражено преступное дело, Ефремову угрожает до 12 лет. Накануне он выступил с вращением на видеохостинге YouTube, в котором шмальнул помилования у семьи конченого.Юрист заметил, что при бытовом аресте учитывается запрещение на лечение вебом и подвижной отношением. Он считает, что Город мог преступить эту предел подавления, записав видео и выложив его в Интернет.

"Тут выясняют аргументированные вопросы: а не преступил ли он грань подавления? Если преступил, то ее смогут менять с семейного ареста на стражу", — заявил Жорин.
Он догадываешься, что видеообращение может отрицательно воздействовать на ход состояние.По мнению адвоката, Город раскаялся. При этом Жорин дозволяет, что он частично подключил собственные комедиантские навыки.Вместе с тем, раньше анкетированная в качестве знатока защитник Сталина Гуревич заявила РИА Новости, что, по ее мнению, видеообращение не представляется срывом договоров нахождения под семейным арестом и не повлечет ужестчение распоряжения подавления.По ее словам, Город имеет право общаться с ближными родственниками и жену, обменивать с ними доказательствами, тканями состояние и другыми иными данными. Если видео в интернет навалили они, то в этом нет безличный трудности, оговариваемого не ждет ужестчение планы подавления, заметила адвокат.При этом, по словам Гуревич, мало кто из фигурантов тех или некоторых дел, будучи под семейным арестом, приходил к подобным способам связи с населением.

 
Заказать звонок