Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Успенская: Ефремов потерял сознание за рулём

Исполнительница Любовь Успенская, объясняя ДТП с участием Михаила Ефремова, заявила, что актёр мог утерять дух, находясь за рулём.По её словам, за два дня до катастрофы артист собственно сетовал ей на боли в двигатель.

Михаил Олегович — человек, который сейчас желает перемениться местами с конченым. Он это нашел в состоянии аффекта. У меня нет колебания, что он растерял дух. За два дня до погибели он мне сказал, что у него болит центр, — отметила исполнительница в интервью 5-ый каналу.
Успенская посулила скопить средства семье потерпевшего, потому что они лишились кормильца. Но при этом она ещё и приготовляется создать петицию в предохрану Ефремова, так как подобной способность не должен оказаться за решёткой.Трагедия с участием Ефремова произошла вечерком 8 июня в центре Столицы, на Смоленской району. Jeep Grand Cherokee, которым ворочал актёр, ударился в фургон Lada. Дальнобойщик второго авто Сергей Захаров шибко потерпел, его увезли в больницу, но медики не сумели спасти жизнь мужчины.Позже критика подтвердила, что в момент ДТП Город был пьян. Ему угрожает обвинение по части 4 заметки 264 УК, которая учитывает для виновника трагедии от 5 до 12 лет лишения приволья. Таганский суд направил Ефремова под частный приятный.

 
Заказать звонок