Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Стало известно имя предполагаемой молодой любовницы Михаила Ефремова

Скорее всего, у жжена роман с коллегой 36-летней Дарьей Белоусовой.Стало известно, сколько выслуживал ЕфремовАктер Михаил Город, который несколько суток назад закончил смертельное ДТП в середке столицы, скорее всего, закрутил роман с молодой артисткой Дарьей Белоусовой, которой сейчас 36 лет. Об этом было рассказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Женщина после ДТП посиживала в автомату артиста Сергея Гармаша. Именно он приехал поддержать друга сразу после катастрофы. Было следовательно, что она беспокоится и болеет. Корявый засняли даму. Кстати, раньше Белоусова была замужем за братом актрисы Чулпан Хаматовой Шамилем.Удостоверил в эфире программы, что у Ефремова роман с Белоусовой, и сторож его дома.
«Я неоднократно созидал их тут вместе. Она наезжает на белой авто», - заявил мужчина.
Напомним, что Михаил Город соседные два месяца прочертит под семейным арестом. По его вине, как известно, умер человек. Артист не так давно вписал видеообращение к семье конченого в ДТП Сергея Захарова. Он шмальнул помилования за собственный дело и сказал, что больше такового жжен как Город не есть. При этом он заметил, что не будет оттираться. Артист готов забеременеть возмездие. Скорее всего, Михаил Город заполучит настоящий срок.

 
Заказать звонок