Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Охлобыстин обратился с просьбой к журналистам после ДТП с Ефремовым

Артист Иван Охлобыстин разместил во "ВКонтакте" воззвание, в котором позвал корреспондентов не мешать бывшую супругу Михаила Ефремова Ксению Качалину в объяснение темы летального ДТП.

"Она неплохой, хоть и углубленно нездоровой человек, она дама, в все точек, после "посадки" Миши (Ефремова. — Первый. ред.) она остается без средств к жизни, ее родня дочь хочет отдать в умалишенный дом. Разве этот невыносимый удел не рожает у вас в двигатель хоть рисую чуточку милосердия?! Оставьте ее в палате!" — написал Охлобыстин.
В понедельник Михаил Город на Jeep Grand Cherokee пересек парную беспрерывную на Смоленской району в Столице, выехал на ответную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В следствии ДТП умер 57-летний вестник веб-магазина Сергей Захаров.Аудит учредила, что в момент ДТП Город был нетрезв, а позднее в регулы у него заметили жмых наркотиков. Заведено криминальное дело.Накануне Город вписал видеообращение, в котором шмальнул прощения у семьи погибшего. Хотя позднее их защитник заявил, что родственники Захарова отрешились от материальных компенсаций и намерены достигать правого суда.

 
Заказать звонок