Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Автор видео с Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

Режиссер Марюс Вайсберг, сбросивший лестничный ролик с Филиппом Киркоровым в значимости десантника, заявил, что не хотел никого оскорбить. Его слова отдает КП.

«Ничего оскорбительного в этом видео не намечалось. Если над кем-то Филипп и хохотал, то только над собой. Там же выслеживается и ирония сценаристов… Надо проще касаться ко всему, у нас страсти уже накалены до маразма», - сказал Вайсберг.
По словам режиссера, онлайн-сервис море.tv готов к служебным прощениям.
«Если внезапно, того не желая, кто-то кого-то обделил, море.tv зафиксирует собственные служебные прощения, поскольку этот проект - поручение этой площадки, Филипп тут вообще не виноват. Он просто, как актёр выступил... К ВДВ эта шутка не имеет отношения, - сказал Вайсберг.
Раньше Киркоров разместил видео, где в виде десантника (тельняшка и лазурный берет) двусмысленно трунит о собственной ориентации.Киркоров не будет оправдываться за видео о десантникахЭкс-голова ВДВ Владимир Шаманов назвал ролик отвратительным и позвал Киркорова извиниться и выслать видео.Хотя арфист отрешился оправдываться. Как сообщал «ProStars», в команде Киркорова декларировали, что артист не будет решать безличных акций в ответ на претензии экс-командующего ВДВ.

 
Заказать звонок