Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Адвокат объяснил, что может спасти Ефремова от тюрьмы

Как чиркают СМИ, опираясь на воззрение знатоков, защитить Михаила Ефремова от темницы смогут только последствия экспертиз.Во ФСИН обнаружили, как будет сидеть ЕфремовАвтотехнической – если она изобразит, что у машины завещали тормоза. Или произошла еще какая-нибудь обстоятельная поломка, помешавшая вагоновожатому исключить катастрофы.Но в данной ситуации, когда известно, что артист был пьян до невменяемости, полагать на нее очень осторожно.А вот тема невменяемости смотрится более обещающей, - сказывает «Столичный Комсомолец».Есть подобное ненормальное недуг, какое именуется абсансная эпилепсия. Она может начать в том числе, и у людей, злоупотребляющих алкоголем и принимающих запрещенные препараты.И ведет к приступам – временной утрате сознания с сопутствующей утратой памяти.А Михаил Город уже много лет является невольником подвластностей.Специалист «МК» адвокат Наталья Моросникова считает, что наилучший метод посодействовать Ефремову остаться на свободе – капнуть, что он больной.Для этого жжен отошлют на осмотр скорее всего, в вУЗ Сербского.

«Я ни в коем случае не берусь воспитывать какие-то приговоры. Однако специфические моменты зрели все, пример, противодействие Михаила Ефремова. На следующий день после ДТП он не запомнил, где был, и что с ним случилось. Выборочная и целая амнезия тоже может быть чертой абсансной эпилепсии, спровоцированной длинным эпохой применения алкоголя», - приводит издание слова женскую.
Как раньше писал «ProStars», анкетированные «Ура.ру» адвокаты декларировали, что у лицедея Михаила Ефремова есть шанс исключить сурового наказания за ДТП, в котором умер человек.

 
Заказать звонок