Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Адский удел: Охлобыстин призвал пожалеть бывшую жену Ефремова

Летальная трагедия, которую устроил Михаил Город, не только унесла жизнь второго соучастника сражения и сломала его собственную, но и катастрофически сказалась на судьбе ближных ему людей.Иван Охлобыстин на собственной странице во ВКонтакте сообщил пост, в котором позвал закончить утилизировать былую мужу Ефремова Ксению Качалину в процессе муссирования объекты несчастного ДТП.

«Она неплохой, хоть и глубоко нездоровый человек, она девушка, в баста точек, после "высадки" Миши она остается без средств к жизни, ее родимая дочь желает сдать в умалишенный дом. Разве этот невыносимый удел не рожает у вас в центр хоть малую толику милосердия?! Оставьте ее в палате!», - написал артист.
Как раньше писал «ProStars», в пн вечерком на Смоленской району в Москве произошло ДТП с участием Михаила Ефремова.Находившийся в состоянии живучих опьянения за рулем собственного джипа артист пересек парную беспрерывную, катнул на встречку и повстречался с фургоном "Лада".За рулем бранного был 57-летний курьер веб-магазина Сергей Захаров. С секретной черепно-умственный травмой его экстренно принести в НИИ имени Склифосовского. Рановато поутру он умер.

 
Заказать звонок