Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Я — верю»: Наталья Штурм о видеообращении Ефремова

Певица откомментировала видеообращение Михаила Ефремова, женщину семье пропавшего Сергея Захарова.Михаил Город шмальнул помилования, хотя и разумеет, что помилования не будет. Он сказал, что наперекор молве, он не устремляется исключить санкции и готов взять все, что ему предначертано.Наталья разместила ролик Ефремова у себя в инстаграме и прописала:

«Вы веруете? Я верую. Многие из нас не ведают, как далее существовать. Хотя видимых первопричин вроде и нету... Но у Михаила Ефремова есть эта первопричина, она не надумана, она бессердечна взаправдашня».
Подписчики очень по-разнообразному отреагировали на слова Натальи.Кто-то считает, что артист он и есть артист – и продолжает играть роль.
«Конечно, он артист и может в другой ситуации придерживаются, может сообщать на публику, упадать на колени и упрашивать и раскаиваться было бы фарсом».
Ефремова порицают за дебоширство и терпимость собственным низким модам.
«С любым таковое не приключится, а только с алкашем плюс как очутилось еще и наркоманом, деградация целая».
Но многие – удерживают Наталью. И сожалеют загробленные жизни.
«Вы все верно произнесли. Навряд ли он может существовать с этим. Это какой-то низкий закон, что всегда с Добрыми людьми этакое иногда. Очень, очень жаль».
Как раньше писал «ProStars», певица Наталья Штурм в студии программы «Звезды встретили» на канале НТВ заявила, что реализовывает свое свадебное платьице, а также квартиру в Испании. Она находится у нее в Аликанте.

 
Заказать звонок