Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Костюшкин упрекнул Собчак за шутку о насилии

Станислав Костюшкин не так давно публично сознался, что в малолетстве протянул сексапильное принуждение.Как объяснил сам арфист, он это нашел, чтобы возвысить вопрос – у него у наиболее подрастают дети.Позже он сообщил, что его стали поливать грязью в сети из-за этого знаменитости.А тут еще Ксения Собчак в резком ролике на YouTube обратилась к данной истории в глумливом ключе.Костюшкин сообщил в инстаграме кадры с записью слов Собчак и написал:

«Никогда не думал, что тема педофилии , которую я поднял , так же будет поднята, но только на хохот. В ужасное время мы водимся!!!»
Ксения тут же откликнулась:
«Станислав, извини, а где ты увидел что я «издеваюсь» над данной задачей? В подобном случае я и над подбрасыванием наркотиков глумлюсь? И над чернокожими людьми? Мне представляется, что я как раз прельщаю внимание к несправедливости и беспределу. Неужели нет?»
Костюшкин с Ксенией не договориться.
«Дело в том, что есть вопроса, которые никаким образом не подходят к сатирическому контенту. Это именно экая тема», — приметил Станислав.
В Телеграм-канале Собчак сообщила скриншоты переписки с Костюшкиным и ответила, что цензуровать юмор —
«это то, чем загорались не очень недурные люди в Советском Единении».
Собственный ролик она предложила находить сатирой, какая «кому-то нравится, а кому-то нет».В сети, однако, позиция телеведущей была твердо раскритикована фолловерами.
«Даже не знаю, что заявить. Не ждала от Ксении подобного зашквара. Жалко. Разочарована. Береги Бог ее малыша от ситуации, над которой она так неуместно и невысоко поюморила», «Она всегда чуть что-под шланга косоглазый! Да ок, храбрец, коси далее, но эта тема как бээээ не смехотворная вовсе».
Как раньше сообщал «ProStars», российский артист Станислав Костюшкин сообщил частности дебоша с артисткой Аллой Пугачевой в эфире шоу «Алена, блин!»

 
Заказать звонок