Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Костюшкин упрекнул Собчак за шутку о его изнасиловании в детстве

Арфист Стас Костюшкин отозвал Ксении Собчак, какая в резком ролике на YouTube вспомнила его изнасилование в детстве. С жалобой к ведущей певец обратился в Instagram, скриншот их переписки Собчак издала в своем Telegram-канале.

«Дело в том, что есть объекта, которые никаким образом не подходят к резкому контенту. Это именно подобная тема», — укорил Собчак Костюшкин.
На это Собчак справила, не представляется герою приколы, что цензуровать юмор — «это то, чем занимались не очень недурные люди в русском единении». В образчик она ввергла режиссера Квентина Тарантино, который осмеял мстивших Адольфу Гитлеру евреев в «Скандальных ублюдках», но при этом не прослыл юдофобом, а показал, что «перед сатирой все одинаковы: и Гитлер, и иудеи». Собственный ролик она предложила находить сравнимой сатирой, какая «кому-то нравится, а кому-то нет».
«Но диктовать, что "возможно", а что "невозможно", это и есть диктатура смыслов. Не нравится — отпишись и не смотри. Но именовать это "издевательством над предметом педофилии" это, приятно говоря, преувеличение», — считает ведущая.
По мнению Собчак, шутку из ее ролика вытерпели на просторное анализ «пригожинские боты», которым не понравился массово-политический предпосылка ее выпуска. Она издала в Telegram скриншоты аккаунтов, с каких действовали нехорошие комменты. Эти профили хранят симптомы, по которым возможно судить, что они относятся не истинным людишкам, а являются ботами.В ролике, ставшем вещью обсуждения, Собчак, раздумывая о политике, проговорила: «Что ж далее-то будет? Начнут наркотики нам в машины подсовывать? А затем вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?»Былой соучастник дуэта «Чай вдвоем» сознался, что подвергался силе со стороны педофила, когда ему было восемь лет. Арфист решился поделиться данной историей из-за робости за собственных детей. Через несколько суток Костюшкин вписал видеообращение, в котором заявил, что после знаменитости его стали «поливать сальностью».

 
Заказать звонок