Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Давайте-ка его в Кащенко»: адвокат о Ефремове

Адвокат Леонид Ольшанский считает, что защита приготовит упор на то, что Михаил Город невменяем.Он уверен, что это совершенно очевидный факт, поскольку артист давно и твердо подневольный человек. Непопросту в его месячные отыскали и спиртное, и остатки двух вариантов наркотиков."Пьяное ДТП подстроено, это общественно-политическая провокация"В случае, если невменяемость будет установлена, Ефремова отошлют на лечение. При другых альтернативах он тронется в колонию.

«Раз он подобной токсикоман и пьяница, значит, я бы, как защитник, передвигал бы какой-никакую линию? Да, он был не в себе, кретин он. Давайте-ка его в Кащенко, в Ганнушкина, в Сербского запихнем на экспертизу. Помимо того, думаю, борьба будет повестись за колонию-селение. Это можно у бабули какой-нибудь сбросить комнатку или даже домик, в том поселке, где вот эта колония-селение находится, лоскут другая, средства, супруга-возлюбленная может ездить», - цитирует слова Ольшанского Суперэкспресс Газета.
Как сообщал «ProStars», Леонид Ольшанский сказался по поводу ношения личин. «Препорученная служба воспрещена. Больше того, штрафы по свидетельствам камер за повреждение автосанитарных норм тоже преступны. Можно наказывать только за повреждение ПДД».

 
Заказать звонок