Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Тактаров обвинил новых друзей Ефремова в трагедии

Артист Олег Тактаров заявил, что у его коллеги Михаила Ефремова в заключительное время были «не те» товарищи, связь с какими могло привести к нетрезвой езде за рулем. Об этом он сообщил в Instagram.Тактаров заметил, что много снимался с Ефремовым, хорошо его знает и зрел его новоиспеченных приятелей.

«Помимо скорби и соболезнований семье… Может, для Михаила и отлично. Железа вылечит, с извилинами сосредоточится, потому что не те у него товарищи были в заключительное время, не то мешок», - заявил он.
По словам Тактарова, когда Город был трезв, он работал искрометно. Он заметил, что ситуацию ухудшало потворство режиссеров на площадке, «мода непонятная» и свита.Как сообщал «ProStars», вечером 8 июня Город обделал ДТП в Столице. Его авто влюбился в сарай, шофер которого впоследствии умер.Артиста задержали, мед осмотр изобразило, что в момент трагедии он был в состоянии алкогольного и газонаркотического опьянения.Против Ефремова зажечь криминальное дело по пт «а» доли 4 заметки 264 УК РФ (повреждение ПДД, сделанное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности погибель человека). Ему грозится от 5 до 12 лет заключения. Лицедея отправили под домашний приятный на два месяца.

 
Заказать звонок