Новости по теме

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье
Далее
ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»
Далее
Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее

Борисов ответил на обвинения в «подмене» жены Захарова в «Пусть говорят»

Телеведущий Дмитрий Борисов в беседе с РИА Новости назвал лукавством утверждения, что в "Пускай сообщат" участвовала ненастоящая супруга Сергея Захарова, пропавшего в ДТП в центре Столицы с певцом Михаилом Ефремовым: они вправду жили в незарегистрированном союзе, хотя дотянули вместе 22 года.Раньше сын Захарова опубликовал в своем Instagram историю, в которой написал, что по Первоначальному каналу показали не популярную ему женщину, и отметил, что у мертвого была одна легитимная супруга (его мама). Многочисленных юзеров соц сетей возмутило, что телеканал позвал противозаконную мужу.

"Эти обвинения, что в "Пускай сообщат" участвовала "ненастоящая" супруга Сергея Захарова, — это хитрость. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с данной женщиной Сергей был 22 года. Не недельку, не год, а 22 года — неделимую жизнь. До этого у него уже было два союза, и со второй женой, Маргаритой, он так и не расплодился официально — но и это не этакая уж редкостная обстановка. Мы все часто живём, словно наша жизнь — рукопись: всё значительное делаю затем, затем женюсь на даме, какая вблизи. В данной ситуации для нас главно слыхать его вправду ближных людей. И Ирина, безусловно, — одна из них", - рассказал Борисов.
В пн вечерком на Садовом кольце Город за рулем Jeep Grand Cherokee катнул на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", шофер которой, курьер веб-магазина Захаров, загнулся от принятых травм в клинике. Прокуратура Столицы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и газонаркотического опьянения. Город пристроен под частный приятный, ему светит до 12 лет потеря воли. На тяжебном заседании артист с порицаньем договориться и назвал инцидент "чудовищным".

 
Заказать звонок