Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Воробей заболела коронавирусом и впала в депрессию

Потешница Елена Воробейчик сообщила, что очень тяжело переперла коронавирус и запала в «совершенно не регулируемую депрессию». Об этом она заявила «СтарХит».По словам певицы, она не сразу осмелилась порассказать, что заболела, так как очень болела за собственного отца, у которого больное двигатель. Несмотря на благородную температуру и сведущие боли в мышцах, отсутствие чутья, мощное запрягание ушей, Воробьишка взяла заключение лечиться дома, а не в клинике.

«Вовремя зачислила планы, так как компьюторная томография легких изобразила, что они были ошеломлены не более, чем на 25%. Я ввалилась в совершенно не управляемую депрессию. Уже размышляла приступать тянуть антидепрессанты, но пока придерживаюсь, боюсь результатов. Мне произнесли, что это положение - одним из сторонных то ли от лекарств, то ли от самого микробам. Вот пытаюсь собственными мощами выкарабкиваться»», - заявила Елена Воробушек.
Артистка выделила, что уже испытывает себя гораздо лучше, а недавние исследования были негативными.
«Вчера впервые за две недельки занималась спортом. Осталось долечить пневмонию, с которой я, кстати, столкнулась первый раз в жизни. И возможно с аккуратной совестью сходить в люди!» - сообщила шутница, призвав всех, кто сошелся с COVID-19, не учиться самолечением.
Как сообщал «ProStars», раньше стало известно о погибели 78-летнего Анатолия Трушкина. Телесценарист, популярный коллективной службой с известными российскими юмористами, умер от осложнений, призванных коронавирусной инфекцией.

 
Заказать звонок