Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Разин обвинил российских звезд в наркомании и алкоголизме

Половина адептов нашего шоу-бизнеса – наркоманы и алкоголики, заявил на собственной странице в Instagram сопродюсер группы «Нежный май» Андрей Разин. По его словам, полицейский затворяет на грешки и прямолинейные злодеяния певцов, актеров и музыкантов, потому что «это звезды».Возникло видео ревущего в клеточке ЕфремоваПоводом для визгливого заявления Разина стали пожелания со стороны его подписчиков откомментировать ситуацию с Михаилом Ефремовым, который, как сообщал «ProStars», 8 июня в нетрезвом варианте спровоцировал авто автоаварию, унесшую жизнь человека. Продюсер разъяснил, что натыкался Ефремова единожды на вручении премии «Кинотавр» в Сочи, и у него сформировалось позорное впечатление об актере.

«Он все время прогуливался, говорил матерщинные анекдоты про наших общественно-политических деятелей и возбуждал просто какой-то ужас у всех окружающих», - написал Разин (орфография и расстановка автора тут и дальше сохранены – прим. ред.).Он также выделил, что, по его мнению, в отечественном шоу-коммерциале многие подчиненны от алкоголя или наркотиков.
«Почти 50% наших звёзд - наркоманы и алкоголики, какие всегда ищутся под действием запрещённых материалов, возят их в самолётах», - заметил Разин.
При этом, выделил создатель, правоохранительные органы никак не реагируют на грешки и искренние правонарушенья выдающийых людей. По его словам, власть должны отвечать на любой дебош с участием звезд и «усаживать наркоманов в кутузку».

 
Заказать звонок