Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Нельзя сажать в тюрьму»: Панин выступил в защиту Ефремова

Артист Алексей Панин выступил в предохрану заслуженного артиста России Михаила Ефремова, по чьей вине содеялось ДТП со летальным финалом. По словам Панина, «невозможно подобного человека усаживать в каталажку», и в случае, если Ефремова все-таки осудят, он вызвался пойти в место заключения вместе с ним.Российский артист Алексей Панин издал в своем Instagram серию психологических роликов осведомленных заслуженному певцу России Михаилу Ефремову, по чьей вине в Столице сотворилось ДТП со летальным финалом.Находясь в усмиренном состоянии и изобильно приправляя свою речь матерщинной бранью, Панин заявил, что все, кто теперь налетел на Ефремова «вообще не имеют власть в его адрес открывать собственный рот». Очень артист раздражался из-за выражения Алены Водонаевой, какая сказала Ефремова «исчадием ада». Панин также допустил, что, произойди аналогичная конъюнктура с провластными актерами, картина завернулась бы совсем другым образом.

«Да, Медведь, наверное, не обязан был усаживаться за руль пьяным, — сказал Панин. — Я хнычу. Он один из малых артистов, каких я очень шибко обожаю».
Он также сознался, что ему не известны мелочи случившегося, но в всяком случае будет на стороне Ефремова, поскольку считает его «гением». Вместе с тем он воплотил соболезнования родственникам мертвого.
«Если человек умер по вине Ефремова, это ужасно. Но невозможно подобного человека усаживать в кутузку. Если Михаила Ефремова посадят, я схожу с ним», — заявил он, отметив, что ни для кого не стало новинкою, что у Ефремова есть проблемы с попойкой.
В комментах под публикацией, ожидаемо, развернулась жестокая столкновение. По мнению 1, ни о какой-никаком смягчении санкции для Ефремова не может быть и выступлению, закон единичен для всех и «погибель сотворилась в истинною жизни, а не в кино». Иные же поддерживали Панина в его невыразимом горесть и сознаться, что чувствуют подобные виднеясь. Точно так же воззрения расчленились о состоянии, в котором теперь находится Город. Одни убеждены, что «ему плевать — залил глаза и отлично», другие же уговорены, что в текущий момент он пробует глубокие искренние мученья.
«Самое горькое, что Город совестный мужчина и сам стал жертвой личного изъяна. Жить с эким на душе никому не пожелаешь. Не думаю, что его очень кутузка пугает» ; «Вправду несладко, что эдакое вышло. В данной ситуации ничтожно совершенно всех» ; «Это какой-никакому-нибудь генеральскому сынку было бы плевать на погибель по его вине. Михаил может этого не вынести.» — комментировали пользователи соцсети.
В пн вечерком нетрезвый Город, ворочая собственным внедорожником, уехал на противную полосу и ударился в фрахтовую «Ладу». Сам артист не потерпел, хотя другой соучастник ДТП получил обстоятельные травмы и позже умер в реанимации.Сообразно результатам мед экспертизы, в месячные артиста было 2,1 промиль алкоголя. Позднее в его разборах были найдены отпечатки наркотиков. Ефремову представили обвинение в ДТП в состоянии спиртного опьянения, в результате которого умер человек.Вечерком во вторник произошло заседание свида, в ходе которого было решено покинуть Ефремова под семейным арестом на два месяца, до 9 ава. Позднее адепты Таганского свида уточнили, что заключение о семейном аресте было принято в связи с тем, что суд не имеет власть предпочитать грань подавления более безжалостную, чем об этом ходатайствует следствие. На заседании артист признал себя виноватым, а произошедшее назвал «ужасным».

 
Заказать звонок