Новости по теме

Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее
Matrang помирился с музыкой в «Legato»
Далее

Стриженова вышла замуж и намекнула на пополнение

Мнучка жжена Олега Стриженова Александра сообщила, что коронавирус воспрепятствовал ей осуществить пышноватую женитьбу, и венчание прошло очень застенчиво. Об этом она заявила «СтарХит».Регистрация союза миновала 6 июня, однако праздники как такового не было, заметила она.

«Кольца приобрести не посчастливилось, подошло буквально за день до пиршества воспрещать их на одном из страниц, как и платьице. То, какое я очень ждала, подошло не вовремя, и я отправилась на регистрацию в sport платьице, кедах и фате... Ах, да, забыла про врачебные маски», - сообщила мнучка выдающийого жжена.
Стриженова выделила, что «событие отметили в наитеплейшем семейном сфере, но без родственников», так как они с супругом полагаются «в близкое время все же напивать роскошную женитьбу».
«Самое основное ожидает нас вперед — мы решились на большой шаг — желаем приемный малыша, приступить строительство дома. И, наверное, быстро у нас уродится еще один малютка...», — объяснила Александра, отрекшись ответствовать на вопрос, беременна ли она.
«ProStars» писал, что ранее внука артиста Олега Стриженова заявила о хотении стать донором для грядущего малыша артистки Любови Успенской.

 
Заказать звонок