Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Собчак выступила в защиту Ефремова

Ксения Собчак поддерживала Михаила Ефремова и наименовала обвинительных его людей лицемерами.

«Поступку Миши Ефремова нет извиненья, и я думаю, что он сам сейчас сидит над фрагментами своей жизни и не разумеет, как так мог сломать свою жизнь. Пьянство - зло. Многие мои близкие утратили свою персона и способность в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В совершенно неискреннем сообществе, какое искренне не видит своего лицемерия», - составила Cобчак в Instagram.
По словам Собчак, всего недельку назад люди «дружно постили чумазые квадратики добра в честь вооруженного налетчика» Джорджа Флойда, а теперь «ужасно порицают-с» Ефремова.
«Это значит, что базисная надобность этих людей - Судить. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взоров. Если ты «либеральный обком», то оберегаешь Мишу, так как он «наш», а если бы на его районе был бюрократ Единой России, то зловоние в фейсбуке торчать бы ужасная», - пришла к выводу телеведущая.
По ее мнению, подобное «плетение узоров» представляется лицемерием и двойными эталонами, «потому что основное в этом: «наш» или «не наш».
«И вот это я ненавижу», - констатировала телеведущая.
Как сообщал «ProStars», в пн вечерком Михаил Город стал виновником ДТП на Садовом кольце в Столице. Артист катнул на встречную полосу и встретил лоб в лоб с авто ВАЗ, за рулем которого искался 58-летний Сергей Захаров. В результате ДТП Захаров заполучил травмы, не консистентные с жизнью. В отношении Ефремова заведено криминальное дело о патологии законов путевого движения, абсолютное в состоянии опьянения и повлекшее по опрометчивости смерть человека. Возмездие по ней составляет от 5 до 12 лет потеря раздолья.

 
Заказать звонок