Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Охлобыстин высказался о пьяном ДТП с Ефремовым

Артист Иван Охлобыстин на собственной странице во "ВКонтакте" комментировала смертельное ДТП, которое организовал Михаил Город.

"А что бы вы сами произнесли, если бы ваш наилучший друг, крестовый первоначального малыша сошел с ума и сделал тленный грешок?" — написал артист.
По его мнению, если у человека есть двигатель, на этот вопрос он отозвать не может. Охлобыстин прибавил, что все, что он может делать теперь — не пропустить, чтобы Город "в пароксизме нового безрассудности" сделал еще один тленный недостаток. Помимо того, артист прибавил, что считает коллегу гением, но назвал его негодяем.Охлобыстин также высказал соболезнования близким мертвого в ДТП Сергея Захарова.
"Я сбрасывал и брата и отца. Я знаю, что это подобное. Дай им Бог сил! Простите меня!" — написал он в розном посте.
В пн вечерком на Смоленской месте в Столице содеялось ДТП с участием Михаила Ефремова. Присутствовавший в состоянии живучих опьянения за рулем собственного джипа артист пересек двойственную беспрерывную, уехал на встречку и встретил с фургоном "Лада". За рулем бранного был 57-летний посланец веб-магазина Сергей Захаров. С секретной черепно-мозговой травмой его неотложно принести в НИИ имени Склифосовского. Рановато поутру он умер.По данным СМИ, на первом допросе Город объяснялся с трудом и не мог вспомнить, что вышло, и был ли кто-то еще с ним в автомобилю. Его выпустили домой под подписку о невыезде.Против артиста зажечь дело по заметке о перерыве законов путевого движения в состоянии живучих опьянения, повлекшем погибель человека. Ефремову светит от 5 до 12 лет потеря свободы. Центровая прокуратура предпринимала расследование под власть. Сегодня деньком артиста доставили на опрос в отдел полиции.

 
Заказать звонок