Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Грушевский предсказал конец актерской карьеры Ефремова

Из-за ДТП, какое содеялось вечерком пн. по вине заслуженного артиста России Михаила Ефремова, его комедиантская судьба, вероятно, довыполняется, заявил газете Взор русский и российский подражатель, шоумен Михаил Грушевский.Вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee под правлением Ефремова улетел на ответную полосу на Смоленской району в Столице и встретился с «Ладой». Другой чайник был госпитализирован и позднее умер в клинике. Эдаким типом, актеру грозит ч. 4 заметки 264 УК, какая учитывает для виновника ДТП от 5 до 12 лет потеря приволья. Позже в вебе возникло видеоролик, на котором Город с трудом говорит на вопросы о приключившейся катастрофы, а также момент наиболее ДТП.

«Это очень грустная деяния, и страшно, что не получилось спасти потерпевшего в данной трагедии. Опасаюсь, что таким типом заканчивается судьба, на мой взгляд, очень профессионального артиста. Его созерцатели также довольно шибко разочарованы. К сожалению, это тот случай, когда будет оцениваться цельный ряд операций, сопряженных с алкоголем. Потому что если бы возможно было нарядить эту сочиняющую из жизни Ефремова, то другое было бы славно обсуждать. Но, к сожалению, любое изображение пьянства сопровождалось очень нехорошими новостями», – сообщает Грушевский.
Он подмечает, что, безусловно, в данном случае безличные награды артиста не сумеют обелить безрассудность и халатность его операции.
«Не откапываю каких-то слов подмоги или сочувствия Ефремову, потому что это просто страшно. Я еще желаю подчеркивать, что сообщу все это как посторонний наблюдающий, я асбсолютно не знался с Михаилом Ефремовым. Но о том, что у него слабое пространство – спиртное, знали все. Я зрел его в состоянии живучих опьянения, и это было всегда грустное представление. Это заболевание, это горе, и, может быть, не повод для каких-то поучений», – считает Грушевский.
Артист также воплотил соболезнования семье конченого в ДТП водителя Сергея Захарова.Раньше Игорь Священников, директор театра «Современник», где работает Город, заявил, что в ситуации с трагической аварией, какая случилась по вине лицедея, театр не остается равнодушным.

 
Заказать звонок