Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Садальский опубликовал трогательное послание после смерти Норкиной

Актёр Станислав Садальский разместил на собственной страничке в общественной сети пост, посвящённый памяти скончавшейся радиоведущей Юлии Норкиной. Артист в своём письме процитировал стихотворение пиита Бориса Рыжего и слова лирика Юрия Левитанского. Также он позвал людей быть неравнодушными друг к другу.Помимо того, Садальский разместил фотографию, на которой запечатлены 3: сам артист, Юлия Норкина и её муж — телеведущий и медиаменеджер Андрей Норкин.

Что жизнь? Ворсинка — как писал Левитанский. Королек, хрупко ссученный. Подштопанный-перештопанный, тисненый, колоченный. Сожалейте друг друга, — написал Садальский в Instagram.
Раньше NEWS.ru сообщал, что Андрей Норкин издал фото с похорон, какие прошли 6 июня на Новодеревенском кладбище в Подмосковье. Попрощаться с Юлией Норкиной подошли около ста человек, включая журналистов, каких телеведущий шмальнул не совлекать ритуал. Норкин разрешил всем проститься с мертвой и заключительным подошёл к туловищу, чтобы вести несколько мин. в тишине.

 
Заказать звонок