Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Ад приходит в город жаб»: Кушанашвили о перепалке артистов

Впутавшийся конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Веревочным, к какому владел кой-какое отношение и стриптизер Сергей Глушко (Волосатик), комментировал фельетонист Отар Кушанашвили.Эту ситуацию он обрисовал словами «Ад доводит в городец жаб», - сказывает Стрела Газета.

«Ни Шнуров, с которым я знаком шапочно, ни Пригожин, ни Волосатик, с которым у меня краткие отношения, не представляются чудовищами. Они все по-собственному трогательные, но заурядные участники содомогоморрного действа под наименованием "Ад наступает в городище жаб", а первоначальным 2 так и вовсе необходим рехаб. Волосатик просто смазал, не покумекав, тогда как первые дое — явные почитатели таранных приемчиков», - сказал Кушанашвили.
И, если Шнуров стебется и троллит собственного соперника, то Пригожин ярится серьезно. Что же затрагивает заявлений о великодушных целях – содействия народам – Отар предлагает не принимать их серьезно.
«Безличный первоосновной споры на тему, надо ли подсоблять актерам во время чумы, тут заранее быть не могло, потому что это беседа ирландца с румыном на дорогих стилях. Эпидемия изобразила и обосновать, что певцам нет состояние до других. Им на всех начхать».
Как раньше писал «ProStars», битва Иосиф Пригожина и Сергея Шнурова никак не прекратится. Любой желает, чтобы последнее речь осталось за ним.

 
Заказать звонок