Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Ты соучастница преступления»: дочь Успенской обвинила мать в продажности

Влюбленность Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина, оказавшаяся в настоящее время в США, продолжают разменивать обоюдными укорами и оскорблениями средством соцсетей. Не так давно «царица шансона» заявила, что в ней умерла исходная влюбленность. А сейчас 30-летняя наследница певицы обвинила ее в продажности.В разъяренном посте Плаксина обличила целиком российский шоу-фирма, а также Успенскую, какая позаимствовала там «одну из венцов» и стала «соучастницей правонарушенья». Татьяна убеждена: актеры – это невольницы стада и «снивелированная масса ими жонглирует». Для «денег быдла и их аплодисментов» знаменитости согласны на все, в том числе на перепродажу своей жизни и «жизни собственных детей».

«Вы реализовали все. Ваше безмолвие и безразличие повергло к этому что все загнано! И ваши детки в долгах и речь не только о ваших купюры! Вы подтибрили жизни собственных детей! И потому мы помираем! Мы лучше кончимся, чем продадимся как вы!» - ропщет дочь Успенской.
Подписчики, хотя, недовольство Плаксиной не раздробили и назвали ее «непризнательным чадом», ставшим санкцией для матери. Художнице напомнили, что она навряд ли бы жила в США и мазала ненормальные картины для блаженства, если бы не исполнительница, какая длительные годы ее имела и выплачивала за все ее веселия. Подозревали Татьяну также в пиаре, а она сама вытерпела домашние проблемы на суд общественности, а сейчас сердита, что ее все обговаривают.

 
Заказать звонок