Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Сергей Зверев покрыл родственников матом и отказался их навещать

«Исполняющий визажист» Сергей Зверев родился в маленьком поселке Залив в Иркутской области. На маленькую отчизну Сергей ездит временами, но о собственных сродниках суперзвезда и чуять не желает.

– Когда прибываю в деревню, иду на кладбище, чтобы затронуть родных и прибраться на могилах, и бегом назад, – откровенничает Сергей. – Зайдешь к родным в месячные, а они затем год будут интервью давать. Я уже и не являюсь ни у кого, чтобы все успокоились. А то сразу звездами заделываются, какие-то мерзости сообщат.
Сергей упоминает один случай, когда несколько лет этому назад он решился увидеться со собственными дальними родственниками.
– Я заскочил к ним, – сообщает Сергей. – Ребятам конфет приобрел, шоколадок. Мы немного побеседовали, и я отбыл. Погодя время испытываю их интервью. Они подобную фигню сообщат: мол, Зверев даже детям не приглянулся! Я тогда поразмыслил: «Зачем я к ним вообще зашел?! Подсобляешь средствами, высылаешь посылки, а они подобное сообщат! Да пускай идут они.» Несколько лет уже не заезжаю ни к кому. Они же не только сообщат. Еще и ухать они мастака.
Отучился Зверев и от деревенского быта. Это в малолетстве у него был туалет на улице, а теперь все поменялось: королю шика нужен удобство, о котором в глубинке возможно только грезить.
– Мы как-то отправились на Озеро. В аэропорту длинно посиживали, в аэроплане затем ехали, – сказывает Зверев. – Чувствую, что в дороге застудился. Озена, гортань першит. А из аэропорта еще двести км ездить до дома. На середине ценны решили застопориться у придорожного кафе чая попить. Я узнаю: «Где у вас туалет?» Безусловно, на улице. Я тама влез, меня как стукнул запах нашатыря в нос! Плач из наблюдение полились, насморк... За три поры присутствия в этом туалете еле не потускнел понимание от запаха. А я еще лапу свернул ошибочно. Дергаю, а она не раскрывается!
Дохлый Зверев все же дым выдраться на улицу. А скоро уразумел всю «красота» уборного посещения.
– У меня простуда куда-то делась, – улыбается Сергей. – Все признаки ушли – я пренебрегал про болячку. Вылетел как огурец! Жизненный, крепкий – безличный грипп не прикололся. За три часа исцелился без лекарств. Я сейчас всем рекомендую: если предчувствуете, что заражаетесь, пойдете в туалет на улице. В наиболее зловонный!
Теперь Сергей из-за пандемии сидит в собственной столичной квартире и выходить никуда не берется.
– Я приметил, что эпидемия козлов не хватит: им вообще ничего не поделается! – считает Сергей. – Ну подобные жизнеспособные: всем гнусности черкают – и не хворают. Им безличный хвороба не страшен, никакие вирусы! Хоть бы понос стался! У них даже червей нет! Они смогут без перчаток и без трусов носить – никогда ничего не заболит. А неплохие люди уходят. Почему эдакая неверность?..
Сергей в страхе от личин, какие ходят звезды шоубизнеса. Зверев призывает не хватать образчик со собственных коллег.
– Ходите только обычные врачебные личины! – излагит Сергей. – Безличных стразов, цветов и вышивки! Не надумайте хватать образчик с актеров! Личину час-полтора-два ходить возможно, а затем ее необходимо вычеркивать и утюжить! Идиотки же надевают личины в расцветках и идут на улицу на целиком день. Подобное ни в коем случае невозможно, по-другому точно заболеете. Они думают, что, когда на личине два цветочка, это уже кутюр. Не кутюр, а рассадник заболевания. У меня практика по ношению личин огромная. Я уже очень много лет их одеваю. От дома до кафе мы обычно с трудом пронимимся, люди доступа не подают. А личину накутал – и мало кто знает. Столько личин перепробовал! И могу заявить: наиболее лучшие – мед. А эти со стразами возможно употреблять во время фотосессий. Но в них больше 10-и минут не перетерпишь. Подышать нечем! Так что никакого кутюра. Сберегайте свое самочувствие и ходите врачебные личины.

 
Заказать звонок