Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Пригожин назвал Охлобыстина «прикрывающимся богом» трусом

Иосиф Пригожин очень возмущён комментариями Ивана Охлобыстина в свой адрес о гибельном заявлении актеров. Сопродюсер сказал, что несколько раз стремился соединиться актёру и другим ему сходственным народам, какие насмехались над его словами.Так, в адрес Пригожина отрицательно высказались Алексей Панин и оппозиционер Навалочный. Создатель убежден, что многие звёзды в период пандемии явились в долгах и кредитах, но только не распространяются об этом. И саркастичные комменты по этому поводу — это не больше, чем хайп.

Они всё аннотируют, не ревизуя данные. Все наврали. Ни Панин трубку не берёт, ни Охлобыстин, ни Навалочный... Трусы! Они не желают говорить, все на хайпе, да ещё и всевышним прикрываются! — цитирует продюсера KP.RU.
Говорить по-мужски с обидчиками Пригожину пока не удаётся. А вот певцам, какие действительно очутились в плачевном утверждении, нет смысла скрывать эту данные даже из испуга утерять почитателей. Люди соответственны ведать интеллектуального о собственных божках.Раньше NEWS.ru сообщал, что образный руководитель Театра Наций Евгений Миронов сообщил об ухудшении экономической ситуации в связи с коронавирусом. По его словам, многие люди сохранились без работы и доходов.

 
Заказать звонок