Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Перенесшая COVID-19 Алена Бабенко дала совет другим пациентам

Достойная артистка России Алена Бабенко, перетащившая COVID-19, в собеседованию с "Российской газетой" подала комитет народам, заразившимся коронавирусом.

"Желала бы желать всем, кто внезапно, не дай Бог, занемог коронавирусом, чтобы они не паниковали и не опасались", - заявила Бабенко.
По ее словам, люди хворают по-различному - кто-то тяжелее, кто-то легче, при этом в России есть проработанная методика лечения и великолепные медики.
"Подчиняйтесь их, и все будет хорошо. И помогайте им неплохим расположением, потому что я встретила с тем, что медики сообщат, мол, люди настают, понастроенные "помирать", вместо того, чтобы лечиться в клинике. Ну это же безумие!" – заметила артистка.
Эпидемия COVID-19 обхватила практически целиком мир. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, заразились больше 6,2 миллиона человек, свыше 379 тысяч больных загнулись. В России коронавирус открыли у 432 277 человек, из них 195 957 уже оправились.Ранее Владимир Путин заявил, что пик распространения коронавируса в России, по данным специалистов, пройден. Сенегал приступила постепенно совлекать внедренные запреты, хотя в кое-каких ареалах, в том числе в Столице, режим самоизоляции продлили. Мэр столицы Сергей Собянин не выключил, что отдельные из ограничительных мер в мегаполисе смогут сберегаться до появления вакцины от SARS-CoV-2.

 
Заказать звонок