Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Экс жена Романа Жукова: «Он меня насиловал, поставив лицом к иконам!»

Экс-возлюбленная артиста даже через годы не может оправиться от той боли, которую наделал ей былой муж. Про собственные психологические травмы Елена рассказала в интервью нашему журналисту. Это бряцит звучно на фоне того, что теперь деятельно дискутируется тема семейного насилия над девушками.Роман Жуков и Елена выжили в союзе 13 лет и стали родителями семерых детей. В 2012 году на четы обрушилось большее горе – в последствии злосчастного варианта на детской площадке погибла их пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Оправиться после данной потери семье было очень нелегко. Но то, что у Елены и Романа мог родиться еще один малыш и этого не сотворилось, как ратифицирует Елена, из-за насилия, какое ей довелось изведать, ведают малые.

– В 2008 году у меня произошел аборт, – с горечью упоминает 37-летняя Елена. – На 10 недельке беременности муж насильно натянул меня учиться с ним сексом, после чего у меня раскрылось меноррагия, довелось возбуждать скорую, малыша я утеряла. Когда я в очередной раз слышу выбешивающий меня вопрос, почему я приняла заключение выйти от Романа и существовать с шестью детьми раздельно, могу заявить только одним: я не сумела простить ему тот безжалостный волюнтаристский секс, повергнувший к гибели малыша! Он принуждал меня, поставив лицом к иконам! Это был конец извращенности и цинизма. Для своих скотиых инстинктов Роман довел до данной катастрофы.
Сам Роман в свою очередь неоднократно говорил в прессе, что развелся с Еленой из-за того, что та сильно злоупотребляла алкоголем. По словам Елены, такового и недалеко не было, а задачи со алкогольным были как раз у ее былого супруга, что и приносило к его неполным деяньям.
– Расходование алкоголя без разбора крепости и внушение лично себе, что я – авторитет, обитаю, как желаю, и делаю, что желаю, приносило к этому, что крыша уезжала далековато и надолго, – продолжает наша собеседница. – Все это конечно же сопровождалось многочисленными и разнородными в плане изощренных вымыслов оскорблениями и угрозами в мой адрес, выставлением меня из дома ночью толстопузой, без денег. И этот человек сейчас выкладывает у себя на странице в вебе посты с божественными праздничками! Вот такое у Жукова лицемерие и двуличность! Человек просто организовывает себе позитивный имидж, захлопываясь набожностью!
По словам Елены, ее былой муж, еще будучи в союзе, сам про себя сочинял вздорные истории, а затем прогуливался на разные телешоу, повествуя их, чтобы получать средства. Также Роман неоднократно ей изменял и бесславил при ребятенках.
– Я желала его образумить, что-то человечее отыграть, – упоминает бывшая супруга артиста. – Я не направляла внимания на его дурной характер жизни и бесчисленные неупорядоченные половые связи со всеми подряд, особенно на гастролях. Под действия алкоголя и наркотиков мозг любого крепкого человека затевает деградировать и рушиться. Все это воздействует на его поведении, действиях и словах. Привыкший существовать на виду и продавать данные о себе и собственных ближных в СМИ, мой муж не гнушался вничью – в ход шла каждая сфабрикованная информация, которую возможно было монетизировать, чтобы обогатиться. А теперь, разумея все собственные печальные в будущем виды, муж подался мишенью убрать к собственным дланям все, что нажито сообща в союзе, а также детей с пособиями на них.

 
Заказать звонок