Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Спилберг идет на «Дом-2»

Блогер Александра Спилберг станет ведущей телепроекта «Дом-2», помечает Teleprogramma.pro со гиперссылкой на известие пресс-службы телеканала ТНТ. Сама женщина подчеркнет, что протянет только два выпуска шоу.Для данной цели блогер прошла соответствующий кастинг и в итоге обошла конкуренток. Спилберг прибавила, что в значения телеведущей она желает «предохранить женщин от выпадов мужчин». По ее мнению, сведущая половинка телешоу должна видоизменить свое известие к потенциальным избранницам.

«Наблюдать за соучастниками «Дома-2» не только на экране, но и в жизни — это очень увлекательный процесс!» - цитирует издание слова блогера, какая наименовала перипетии, происходящие на плане «жарой» и «экшном».
Замечается, что в первом выпуске «Дома-2» Спилберг предположит новоиспеченных соучастников программы, а во другом постарается разобрать трудности пар на лобном участке. Сама женщина, по данным СМИ, разыскивать любовь не берется, поскольку уже находится в отношениях с новобрачным народом.Ранее, как сообщал «ProStars», ведущая «Дома-2» Ксения Борода приписала себе соавторство идеи творенья телешоу. Она заметила, что проект придумывали всей командой, а затем ей рекомендовали его водить. Впоследствии телеведущую порицали в соцсетях за это утверждение.

 
Заказать звонок