Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Хайпожорки за 2 рубля»: Бородина и Жужа поссорились

Былые подружки, телеведущие Ксения Борода и Екатерина Жужа, укололи друг друга в Instagram. Об этом черкает «СтарХит».По данным издания, раньше телезвезды прекратили контакт после 10 лет дружбы. При этом в СМИ бряцала объяснение о том, что обстоятельством разрыва взаимоотношений могла стать интрижка Жужи с мужем Бородиной Курбаном Омаровым. Сама Борода, объясняя ситуацию, наименовала Магнитофон «хрюшкой», выделив, что та «заполучила от нее все», в том числе и помощь в раскрутке аккаунта.Накануне Борода в Instagram вновь припомнила былую подругу.

«Катя, Елена, Культура, Глафира и другие бранливые бабенки мне не занимательны. Хайпажорки за два целкового. С этакими даже бороть нудно. Нет никакого азарта», - объяснила она, соответствуя на вопросы подписчиков.
При этом Жужа не осталась в займу, разместив в «сторис» картинку с записью: «Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы заявить, как вы мне безразличны».«ProStars» писал, что раньше Ксения Бородища посоветовала своим подписчикам не сохранять острый супружество только для детей.

 
Заказать звонок