Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Дочь Ефремова хочет жениться на девушке и уехать в Англию

Анне-Марии, дочери Михаила Ефремова и Ксении Качалиной (4 супружество жжен) – 19 лет.Женщина была гостьей студии ток-шоу «Тайна на мильон», где сообщила, что еще не определилась до кончено, какого она пола.Даже рассказывая о себе, она использовала слова то крепкого, то бабьего семейства.

«Есть люди, какие не относят себя ни к обычно маскулинным ролям, ни к обычно феминным - так нарекаемые небинарные персоны. Я именно подобной личностью себя и думаю. Потому я периодически сообщу о себе в мужеском семействе, а периодически в дамском», - цитирует слова Анны-Марии «Комсомольская хотя».
На вопрос Леры Кудрявцевой о том, есть ли у Ефремовой парень, та ответила, что у нее есть женщина, и это «намного лучше».Так же Анна-Мария известила, что ее отец причисляется к ее ориентации «больше-менее индифферентно», и ей «в этом намерении подфартило».Что же затрагивает проектов на будущее, то у нее есть греза создать семью с женщиной, усыновить ребенка и укатить в Великобританию, купив там коттедж.Как сообщал «ProStars», артист Михаил Город заявил, что пандемия коронавирусной инфекции превратила его и его коллег по цеху в «дармоедов».Актеры, по его словам, не смогут прожить без зрителя.

 
Заказать звонок