Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

Не наиболее удачный снимок сообщил Александр в инстаграме. Комната отпечатлела наиболее артиста, Андрея Державина и Наташу Царевну.Обыкновенно молоденькая певица на фото смотрится не молодой и достаточно солидной. Вероятно, что платьице с ароматом совершенно не ее фасон.Бокс с крендельками на голове также удивительно смотрится. В собственной соцсети Царица облицовывает вовсе иные снимки.На фоне последнего заявления жена артистки Сергея Глушко о том, что актеры горемыкают, «изобличающий» снимок Царицой дал хейтерам возможность поточить зубы.

«Ааааа....вон как оказывается с голодую пухнут....а то чувствовала,да не зрела...бедная Наташенька…», «Напухла на карантине», «Не узнала Царевну!!!! Видно что была длинно на самоизоляции».
Как раньше сообщал «ProStars», муж артистки Наташи Царицой стриптизер Волосатик в Instagram известил, что заканчивает любое связь с журналистами.Припомним, несколько суток назад он заявил ,что актеры очутились в очень гибельном расположении. Они решены хоть какого-то оклада.При этом он привел в пример пенсионеров, которым проступок жаловаться.

 
Заказать звонок