Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Воробей пожаловалась на безденежье

Юмористка Елена Воробей заявила, что из-за карантина она решена способности получать, и выставила на реализацию квартиру в Черногории. Об этом артистка рассказала «Собеседнику».

«Мы, артисты, 3-ий месяц посижуем без работы, но у всех ситуации разные. Сценическим музыкантов – государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам – самозанятым и ИП-шникам – не надеется ничего», - жаловалась потешница.
Она заметила, что представляется один-единственным кормильцем в семье и сказала виды «тяготящими».
«Безусловно, неразумно приравнивать уровень жизни селебрити и обыкновенных людей. У многочисленных из нас есть предметы недвижимости за рубежом, мы населяем в отборных квартирах. Ясно, что разлучаться с этим всем не желается, но из-за долгого недоступности работы все-таки приходится об этом размышлять», - заявила она, пояснив, что зачислила заключение распроститься с недвижимостью в Черногории и выставила квартиру на реализацию.
Как сообщал «ProStars», раньше муж певицы Наташи Царицой стриптизер Волосатик соотнес состояние агентов нашего шоу-бизнеса, в котором они стали из-за пандемии коронавируса, с позой отечественных пенсионеров. Артисты, по его словам, находятся в более нелегкой ситуации, так как у них нет пенсии.

 
Заказать звонок