Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Названа причина ухода Гагариной от мужа

Исполнительница Полина Гагарина ушла от супруга фотографа Дмитрия Исхакова, потому что тот был семейным тираном и мало выслуживал. Об этом музыкальный создатель Леся Сазыкина заявила «Комсомольской истине».Гагарина и Исхаков, как сообщал «ProStars», поженились в 2014 году. В 2017-м у них родилась дочь Мия. На прошедшей недельке издание «Сверх» сказало, что исполнительница и фотограф решили расстаться, не живут вместе на течении уже некоторых месяцев, но пока не начали бракоразводный процесс. Тогда же «Комсомольская хотя» известила, что они могли расстаться из-за напряженности Гагариной тем, насколько муж погружен в ее карьеру.

«Я была уверена, что она длинно с ним не снесет», —заявила сегодня Сазыкина.
По ее словам, Исхаков — нудный, несколько церемонный, домостроевец и огромный чистоплюй. Он чрезвычайно испытывал мужу, переводил поученьями и к этому же зарабатывает в разы менее. Сопродюсер сообщила воззрение, что Гагарина могла выйти от супруга, потому что выдохлась от него и перешла.
«Прогуливаются молва, что у нее показался какой-то состоятельный фанат», — заявила, в свою очередь, спонсор выступлений Наталья Субботина.

 
Заказать звонок