Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Гулькина заплатила за лечение кота миллион рублей

Исполнительница Наталья Гулькина сообщила о дорогом лечении собственного кота от коронавируса.

«Нет, это не гуманный коронавирус, дереза не могут хворать человеческими немощами. Кошечий коронавирус уже много-много лет есть, и он никакого отношения к людишкам не имеет», - уточнила Гулькина в интервью изданию «Собеседователь».
Гулькина известила, что несколько месяцев назад она принесла в дом бездомного котика, через отдельное время он погиб. Позже прояснилось, что кот городил коронавирусом и поспел заразить семейного любимца семьи – трехлетнего тайландского кота Мейсон.
«Самое ужасное, что когда кот болеет коронавирусом, вы даже не изведаете этого. Он может быть носителем, а сам выглядеть достаточно крепким. Но в какой-то момент иммунитет ослабеет, и этот вирус будет видоизменять. У кого-то на почки повлияет, у кого-то на легкие», - сообщила исполнительница.
По ее словам, у Мейсона «свис живот», стали уходить ноги, начал изгибаться позвоночник, в легких сконцентрировалась влага.Исполнительница заметила, что спасти скотиое посодействовало экспериментальное лекарство из Гонконга. По вычислениям Гулькиной, трехмесячное лечение Мейсона встало в миллион руб.. Она заметила, что после повествования о заболевания кота ее подписчики в соцсетях стали отправлять ей средства.
«Мы по любой копеечке отдавали им доклад. Люди мне полезно помогли, за что огромное благодарю!» - закончила исполнительница.
Как сообщал «ProStars», заранее Мировая организация по охране здоровья скотиых известила о коронавирусе COVID-19, вскрытом у русской дереза. Пятилетнюю кошку поселили на карантин «по району отыскивания». Хворы ли обладатели собачки и как себя ощущает скотиое, профессионалы не уточнили.

 
Заказать звонок