Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Стираю из своей жизни»: Рудковская о ссоре с Малаховым

По словам продюсера Яны Рудковской, объявление вещества о ее сыне повергла к тому, что она оборвала связь с семьей Натальи Шкулевой и Андрея Малахова. Об этом сопродюсер заявила в интервью PREMIER.Как сообщал «ProStars», раньше издание Starhit, сославшись на забеременевшею источники, написало, что многолетний сын Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр нездоров синдромом Аспергера.По словам Рудковской, она была поражена, что сходная статья вышла в издании ее приятелей и сначала разрешила, что это какая-то ошибка. Хотя ее вопрос к издателю Starhit Шкулевой сохранился без вывода.

«Какое известие может быть после этого? Никакого. Я просто мою из собственной жизни человека, который не отреагировал на меня», - заметила сопродюсер.
Она также выделила, что желала бы, чтобы Наталья Шкулева, у которой также есть небольшой сын Александра, ощутила то же самое, что привелось испытать ей.
«А если бы про него так написал кто-то? Вам бы это понравилось? А если бы ему поставил заключение какой-то незнакомый знакомый дефектолог? А если бы он получился на улицу и ему бы произнесли: «Ты нездоров! Пойдите от нас!»? А если бы к вам подоспел ваш Александра и спросил: «Мать, а чем я плох? Почему вы ничего мне не сообщите?». Какая была бы реакция?» — поинтересовалась Рудковская, отметив, что, если желали видать ее рев, то вот они.

 
Заказать звонок