Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Шнуров сделал неожиданный вывод из конфликта с Пригожиным

Фаворит группы «Ленинград» Сергей Шнуров в дискуссии с кинопродюсером Иосифом Пригожиным о «голодающих артистах» делал для себя внезапное изобретение.Раньше Пригожин заявил, что многие русские актеры из-за пандемии коронавируса могут очутиться в затруднительном расположении, поскольку не могут концертировать. В ответ на это певец Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором подал вопрос, правда ли Пригожин вместе с женой Валерией страдают.Размолвка 2-ух звёзд показала «липовую» популярность кой-каких людей. Шнуров считает, что проблема недоступности помощи актеров, оставшихся из-за пандемии без денег, скрывается в аудитории.

Поясняю схему: если ты «звезда», а твой «создатель» — со связями, то основную кассу тебе случат не выступления за билеты, а любые «дни городка». За собственные свые на эти «шоу» никто не пойдёт, — объяснил арфист.
По его словам, государство выработит средства на многообразных звёзд. Адепты актеров выполняют желание воль. Однако люди их не ведают. Именно потому сейчас возникли мурава, какие чувствуют экономические проблемы, черкает KP.ru.Как писал NEWS.ru, попрыгун Сергей Глушко, выглядывающий под псевдонимом Волосатик, комментировала дебош, возникнувший из-за типо его заявления, что помощь необходима музыкантов, а не старичинам, которым и так «платят пенсию». По его словам, обозревательница, с которой он говорил, вывинтила и выдернула из контекста призвавшее отклик его выступление.

 
Заказать звонок