Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Расставшаяся с мужем Гагарина рассказала, как переживает непростой период

Российская исполнительница Полина Гагарина прекратила молчание после извещения о разводе. Она издала пост о том, что теперь пришел сложной период в её жизни.

"Я очень замедляем этому времени, невзирая на то, что для многочисленных оно действительно стало сложным. Я жажду всем изыскать новоиспеченную энергию, фортуну и возможности. Замечательно обнаруживать себя, замечательно обнаруживать людей вокруг", — написала исполнительница в Instagram.
По словам звезды, она думала, что через две недельки карантин отложат. Хотя эти границы затянулись. Её гастрольная активность «стоит на паузе». Благодаря этому возникло свободное время. Впервые в её жизни нет сумятицы.Подписчики поразмыслили, что светская дама таковым метод возвысила тему взаимоотношений с супругом. Пара теперь находится в бракоразводном процессе.Как писал NEWS.ru, муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков в случае развода с артисткой остается без недвижимости. Ещё перед женитьбой два типо зарегистрировала, что дом и квартира останутся в принадлежности у Гагариной.

 
Заказать звонок