Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Перестали снимать?»: пользователи поиздевались над Пореченковым

Интернет-пользователи порицали жжен Михаила Пореченкова из-за видеоролик, в котором он рассказал о наградах руководства России. По их мнению, артист вписал ролик, так как желает заполучить новые роли.Как писал «ProStars», раньше в соцсетях появилось видеороликов, на котором Пореченков вспомнил 90-е. Он заявил, что тогда государство находилась «в ужасе и катастрофе» и в подобном состоянии далась нынешнему управлению. Артист заметил, что за последние годы в стране получали фирмы и сформировался военно-торговый комплекс.По мнению Пореченкова, все это стало вероятным благодаря действиям президента Владимира Путь.

«Его перестали совлекать в кинокартине, телесериалах?» - полюбопытствовал абонент «ProStarsа» Iris Iris (орфография и расстановка творцов тут и дальше сохранены).
«Медведь лицедей, стременной шут, популяризатор, а разбираться в геополитике или географии ему не необходимо, и уж тем больше быть неглупим --за это не платят, -- быть неглупим, в современные времена, значит быть алчущим, если всем это демонстрировать», - прибавил Пытливый.
«Основное то, что он и подобные как он все разумеют, но говорят это для будущих ролей в военно-«патриотических» кинофильмах, освобожденных на средства налогоплательщиков, для приглашений на корпоративы и для остальных заметок частного заработка», - написал Василий Петриченко.

 
Заказать звонок